¿Por qué no recibo una llamada telefónica cuando alguien pulsa Arlo Audio Doorbell?

Si no recibe una llamada telefónica cuando alguien pulsa Arlo Audio Doorbell, pruebe estas opciones para solucionar el problema:

• Asegúrese de que su teléfono esté conectado a Internet. Arlo Audio Doorbell realiza llamadas telefónicas VoIP a su teléfono, lo que requiere una conexión a Internet con 3G LTE o WiFi.
  • Asegúrese de que ha iniciado sesión en la aplicación Arlo.
  • Asegúrese de que ningún otro usuario ha iniciado sesión en su cuenta de Arlo. En lugar de compartir sus credenciales personales, puede invitar a un amigo como usuario adicional en su cuenta de Arlo. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo añadir amigos a mi cuenta de Arlo?