¿Cómo puedo insertar la batería recargable en mi Arlo Security Lights?

Antes de insertar la batería recargable por primera vez, le recomendamos que siga las instrucciones que aparecen en la aplicación Arlo para configurar un Arlo Security Light System.

Para insertar la batería recargable:

1. Desbloquee la cubierta del compartimento de la batería pulsando y soltando la parte posterior de su Arlo Security Lights.
  2. Alinee los contactos de la batería.
  3. Inserte la batería completamente en el compartimento de la batería.
    Una imagen de Arlo Security Lights con la cubierta del compartimento de la batería quitada y la batería alineada con los contactos de la batería, a punto de insertarla.
  4. Coloque de nuevo la cubierta del compartimento de la batería en su Arlo Security Lights.
    Es posible que tenga que sujetar que mantener la batería en su sitio mientras cierra la tapa.