Los indicadores de mi Arlo Security Lights no parpadean en azul al pulsar el botón Sync. ¿Qué debo hacer?

Si su Arlo Security Lights no se sincroniza, pruebe los siguientes pasos de resolución de problemas:

• Asegúrese de que la luz está enchufada o de que tiene insertada una batería con al menos un 15 % de carga.
  • Asegúrese de que nota un clic táctil al pulsar el botón Sync. Si no nota un clic, pulse el botón con más fuerza.
  • Asegúrese de mantener pulsado el botón Sync durante aproximadamente 5 segundos hasta que los indicadores empiecen a parpadear en azul.

Si la luz sigue sin sincronizarse después de intentar estos pasos, pruebe a apagar y encender la luz:

1. Desconecte el adaptador de CA de su Arlo Security Lights y extraiga la batería.
  2. Espere al menos 20 segundos.
  3. Vuelva a enchufar la luz o insertar la batería.
  4. Intente sincronizar la luz de nuevo.
    Si sigue sin poder sincronizar su Arlo Security Lights, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.