¿Cómo puedo seleccionar un modo para mi sistema Arlo Security Lights?

Puede activar o desactivar los modos, o configurarlos para que se activen según una programación.  Use los métodos siguientes cuando no utilice una programación para controlar un modo o si desea sustituir una programación existente.

Debe utilizar al menos un modo. Cada luz tiene siempre un modo activo, incluso si ese modo consiste en no realizar ninguna acción.

Para seleccionar un modo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente para el que desea cambiar el modo.
  4. Aparecerá la página Modo.
  5. Toque o haga clic en un modo para activarlo.
    El modo que ha seleccionado se activa de inmediato. El modo permanece activado hasta que lo cambia.
    El icono naranja de detección de movimiento se muestra para Arlo Security Lights en la página Dispositivos siempre que la detección de movimiento está activada.