¿Cómo puedo añadir un modo con diferentes reglas para cada Arlo Security Lights?

Puede crear varias reglas dentro del mismo modo para que cada luz realice acciones diferentes y envíe alertas distintas.

Para añadir un modo con acciones o alertas diferentes para luces distintas:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente que está conectado a la luz para la que desea añadir un modo.
  4. Toque o haga clic en Añadir un modo.
    Aparecerá la página Nuevo modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque Siguiente.
    Aparecerá la página Activar dispositivo.
  6. Toque o haga clic en una luz para seleccionarla como dispositivo activador para una regla y, a continuación, toque Siguiente.
  7. Ajuste el nivel de sensibilidad al movimiento con el control deslizante y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. Especifique qué desea que haga el dispositivo activador cuando se detecte movimiento o toque o haga clic en Siguiente.
    Nota: Puede seleccionar Encender la luz  o No realizar ninguna acción. Puede tocar el icono con forma de lápiz o hacer clic en para editar la configuración de las luces, como el brillo, el color, el parpadeo y la duración.
  9. Seleccione las notificaciones que desea recibir y toque o haga clic en Siguiente.
  10. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas y haga clic en Siguiente.
  11. Revise el resumen de sus ajustes y toque o haga clic en Guardar.
    El nuevo modo se guardará. Puede activarlo desde el menú de modo.
  12. En el menú de modo, toque o haga clic en la flechajunto al modo que acaba de crear.
  13. Toque o haga clic en Editar.
  14. Repita los pasos del 6 al 12 para añadir una regla adicional con diferentes dispositivos activadores, acciones y alertas.