¿Dónde puedo colocar mi Arlo Bridge y Arlo Security Lights?

¿Dónde puedo colocar mi Arlo Security Lights?

Al instalar la luz, tenga en cuenta estas sugerencias:

• Mantenga las ubicaciones activas en la zona de detección. Coloque la luz de modo que el espacio que desea supervisar esté dentro de la zona de detección de movimiento.
  • Monte la luz en un lugar elevado. Monte la luz de seguridad al menos a 2 metros sobre el suelo o el terreno y apunte la luz ligeramente hacia abajo (a un ángulo de al menos 15 grados) para optimizar el rendimiento del sensor.
  • Asegúrese de que el tráfico lateral cruza la zona de detección. El sensor de movimiento de Arlo es mucho más sensible a los movimientos laterales a lo largo de su campo de visión que a los movimientos que se acercan directamente a la luz o se alejan de ella. La mejor zona para la detección de movimiento es entre 1,5 y 6 metros de distancia de la posición de la luz.
  • Utilice la prueba de detección de movimiento. Puede utilizar la prueba de detección de movimiento para comprobar que la luz detecta el movimiento en un área específica. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo utilizar la prueba de detección de movimiento con mi dispositivo Arlo?
  • Utilice la prueba de detección del área de cobertura: puede utilizar la prueba de detección del área de cobertura para comprobar si la luz están dentro del área de cobertura del puente. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo saber si mi Arlo Security Lights está dentro del área de cobertura de Arlo Bridge?

Vaya al final de este artículo para ver un vídeo sobre dónde colocar Arlo Security Lights.

¿Dónde puedo colocar mi Arlo Bridge?

Después de colocar las luces, mueva el dispositivo Bridge según sea necesario a la ubicación desde la que la señal entre su Bridge y Lights sea óptima.

Para optimizar la ubicación del dispositivo Bridge, haga lo siguiente:

• Asegúrese de que el dispositivo Bridge está dentro del alcance de su router WiFi.
  • Coloque el dispositivo Bridge en una ubicación en la que cada una de las luces esté a la misma distancia de este.
  • Eleve el puente enchufándolo a una toma de corriente ubicada sobre el nivel del suelo (por ejemplo, en una encimera). Si su casa tiene varias plantas, coloque Arlo Bridge en la segunda para aumentar su alcance.
  • No enchufe el dispositivo Bridge a una regleta que esté en el suelo.
  • Intente minimizar el número de paredes entre el dispositivo Bridge y las luces. Las paredes gruesas o con aislamiento pueden reducir la cobertura.

Área de cobertura WiFi

Coloque el puente en una ubicación que esté dentro del área de cobertura WiFi del router y aproximadamente a la misma distancia de cada luz de seguridad.

Es importante tener en cuenta la distancia para que la señal WiFi sea buena:

• Máximo. Coloque el puente dentro del área de cobertura del router WiFi. El intervalo de campo visual máximo queda reducido por paredes, techos o cualquier otro gran obstáculo situado entre la luz y el puente. Los siguientes materiales son los que más reducen la intensidad de la señal:
    • Paredes y techos con un grosor inusual
    • Ladrillo
    • Hormigón
    • Piedra
    • Cerámica
    • Vidrio, especialmente espejos
    • Metal
    • Grandes cantidades de agua, como el agua de una pecera o un calentador de agua
  • Mínimo. Coloque el puente al menos a 3 metros del router.