¿Qué modos están disponibles para mi sistema Arlo Security Lights?

Mediante los modos, puede indicar a sus dispositivos Arlo que respondan de manera diferente en distintos momentos. Por ejemplo, es probable que no desee recibir una alerta de movimiento en el patio cuando esté realizando tareas de jardinería. Puede que desee activar un modo diferente cuando se encuentre de vacaciones fuera de casa y otro cuando salga de casa durante una hora para comprar en la tienda. Los modos de Arlo ofrecen un control completo sobre cómo deben responder los dispositivos Arlo ante el movimiento.

Puede crear sus propios modos, aunque la aplicación Arlo incluye los siguientes:

• Activado. La detección está activada para este dispositivo.
  • Desactivado. La detección está desactivada para este dispositivo.
  • Programación. Gestione la detección según una programación.
  • Geolocalización. Puede utilizar geolocalización para activar, desactivar o reanudar un modo de programación cuando llegue o salga de una ubicación determinada en función de su dispositivo móvil.

Puede personalizar los modos Activado y Programación, además de añadir nuevos modos.

Puede crear modos diferentes para la misma luz, aunque cada puente y sus luces conectadas solo pueden utilizar un modo a la vez.