El dispositivo Arlo Bridge que incluye mi sistema Arlo Security Lights está desconectado. ¿Qué puedo hacer?

Si su Arlo Bridge está desconectado, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el dispositivo Arlo Bridge está enchufado y encendido.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Bridge está conectado al router. Si el dispositivo Arlo Bridge no está conectado al router, el indicador del puente parpadea en ámbar. Pruebe a acercar el dispositivo Arlo Bridge al router.
  • Si va a configurar el puente por primera vez, asegúrese de que ha introducido el nombre y la contraseña de su red WiFi correctamente.
  • Minimice el número de paredes y techos entre el router y Arlo Bridge.
  • Asegúrese de que la red WiFi funciona. Si el indicador de Arlo Bridge parpadea en violeta, el puente está conectado a la red WiFi pero no se puede conectar a Internet. Conéctese a la red WiFi en un dispositivo diferente y asegúrese de que puede acceder a Internet.
  • Asegúrese de que el dispositivo Arlo Bridge no está enchufado a una fuente de alimentación que está en el suelo. Por ejemplo, si el dispositivo Arlo Bridge está enchufado a un alargador o una regleta que están en el suelo, muévalo a un enchufe más alto, como un enchufe estándar o un enchufe de encimera.
  • Apague y encienda el dispositivo Arlo Bridge: desenchufe el puente, espere 20 segundos y vuelva a enchufarlo.

Si ha probado todos estos pasos y su Arlo Bridge sigue desconectado, póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.