¿Cómo puedo ver el número de serie y la versión de firmware de mi dispositivo Arlo?

Puede usar la aplicación Arlo para encontrar el número de serie y la versión del firmware del dispositivo Arlo. También puede ver el número de serie en la etiqueta del dispositivo. Aun así, la ubicación de la etiqueta del dispositivo varía. Le recomendamos que utilice la aplicación Arlo para el número de serie del dispositivo. Si no lo encuentra ahí o si el dispositivo está fuera de línea, busque la etiqueta del dispositivo.

Para ver el número de serie y la versión del firmware en la aplicación Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione un dispositivo Arlo.
  4. Toque o haga clic en Información del dispositivo.
    Se mostrarán el número de serie y la versión de firmware.

Los números de serie normalmente están en los siguientes sitios:

• Los de una estación base suelen estar normalmente debajo de esta.
  • Los de la cámara sin cables y la linterna están normalmente detrás de la batería, en el compartimento de las pilas.
  • Los de la cámara con alimentación están normalmente debajo de la cámara.
  • Los de los timbres suelen estar cerca de la batería.