¿Qué características clave ofrece el sistema Arlo Security Lights?

Arlo Security Lights combina bien con los sistemas de cámaras Arlo. Puede crear reglas para sus cámaras cuando Arlo Security Lights detecte movimiento. Por ejemplo, si su Arlo Security Lights detecta movimiento, la cámara Arlo Pro 2 iniciará la grabación. Arlo Security Lights también añade seguridad adicional iluminando las áreas de su hogar que supervisan las cámaras Arlo.

Arlo Security Lights ofrece las características siguientes:

• 100 % sin cables.  Arlo Security Lights es 100 % sin cables, por lo que no tendrá que preocuparse por colocarla cerca de un enchufe.
  • Resistente al agua. Arlo Security Lights cuenta con certificación IP65, por lo que puede colocarla bajo techo o al aire libre.
  • Batería recargable. Arlo Security Lights utiliza baterías recargables. Puede cargar fácilmente las baterías cuando se estén agotando y ahorrar dinero al no tener que comprar pilas desechables.
  • Controles inteligentes. Puede utilizar la aplicación Arlo para gestionar sus luces desde cualquier parte.
  • Alertas de detección de movimiento. Arlo Security Lights envía alertas a su smartphone o correo electrónico cuando detecta movimiento.
  • 400 lúmenes. Arlo Security Lights ofrece hasta 400 lúmenes para iluminar cualquier zona al aire libre o bajo techo.
  • Configuración personalizada. Con la aplicación Arlo, puede personalizar distintos ajustes, como el color del indicador, el brillo y la anchura del haz.
  • Programación. Puede programar Arlo Lights para que se active y desactive de forma automática.
  • Compatible con los sistemas de cámaras Arlo. Puede configurar sus cámaras Arlo para grabar cuando Arlo Security Lights detecte movimiento. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo configurar mis cámaras Arlo y mi Arlo Security Lights para que se activen entre sí?
  • Millones de opciones de color del indicador. Puede elegir entre más de 16 millones de tonos para los colores del indicador.
  • Integración con IFTTT. Puede crear un ecosistema de IoT mediante la integración de Arlo Security Lights con otros dispositivos compatibles con IFTTT.
  • Compatibilidad con Amazon Alexa. Puede vincular Arlo Security Lights con Amazon Alexa y utilizar comandos de voz para encender y apagar la luz. Para obtener más información, consulte ¿Qué comandos de voz puedo utilizar con mi sistema Arlo Security Lights y Amazon Alexa?