¿Qué significan los distintos indicadores de mi sistema Arlo Security Lights?

Indicadores de Arlo Lights

Azul intermitente. La luz está intentando establecer una conexión.

Rojo intermitente. Error al conectar la luz.

Verde intermitente. La luz se ha conectado correctamente.

Indicador de estado de Arlo Bridge

Parpadeo lento en azul.  El puente está listo para emparejarse con el smartphone o la tablet para la configuración inicial.

Parpadeo rápido en azul. El puente está listo para emparejarse con Arlo Security Lights.

Azul fijo. El puente está conectado a la red WiFi.

Ámbar intermitente. El puente no se puede conectar a la red WiFi.

Ámbar fijo. El puente está restableciendo la configuración predeterminada.

Violeta fijo. El puente se está iniciando.

Violeta intermitente. El puente está conectado a la red WiFi pero no puede acceder a Internet.