¿Qué nuevas características ofrece Arlo Security Lights?

Arlo Security Lights combina bien con los sistemas de cámaras Arlo. Puede crear reglas para sus cámaras cuando Arlo Security Lights detecte movimiento. Por ejemplo, si su Arlo Security Lights detecta movimiento, la cámara sin cables Arlo iniciará la grabación. Arlo Security Lights también añade seguridad adicional iluminando las áreas de su hogar que supervisan las cámaras Arlo.

Arlo Security Lights ofrece las características siguientes:

• Configuración sin cables. Gracias a la configuración sin cables, puede montar la luz en paredes, cenadores, aleros, etc.
  • Carcasa resistente a la intemperie. Arlo Security Lights cuenta con una carcasa resistente al agua con clasificación IP65 que protege la luz del agua.
  • Configuración de la luz personalizable. Puede personalizar los colores y los patrones que utiliza la luz cuando detecta movimiento.
  • Alertas automáticas. La luz envía automáticamente alertas al dispositivo móvil o al correo electrónico cuando se detecta movimiento.
  • Gestión desde cualquier lugar con la aplicación Arlo. Controle la luz desde la aplicación Arlo en su dispositivo móvil.
  • Compatibilidad con cámaras Arlo. Arlo Security Lights es compatible con cámaras sin cables Arlo, Arlo Go, Arlo Pro y Arlo Pro 2.
  • Integración con IFTTT. Vincule Arlo Security Lights con otros dispositivos compatibles con IFTTT.
  • Compatibilidad con Amazon Alexa. Gracias a la vinculación de la luz con Amazon Alexa, puede utilizar comandos de voz para encender y apagar la luz.
  • Batería recargable. La batería recargable de larga duración le permite iluminar su hogar durante periodos prolongados sin preocuparse de comprar de forma regular costosas baterías.
  • Detección de movimiento con infrarrojos pasivos (PIR). Arlo Security Lights utiliza un sensor PIR para encender la luz, activar otros dispositivos y enviar notificaciones de alerta cuando se detecta movimiento.
  • Opciones de alimentación flexibles. Puede proporcionar alimentación a la luz mediante la batería recargable o el panel solar Arlo (que se vende por separado).
  • Programación. Puede crear programaciones para que el dispositivo Arlo Security Lights que coloque en la puerta principal se encienda cuando sea necesario; por ejemplo, cinco minutos antes de que llegue a casa.