¿Cómo puedo cargar la batería que incluye mi Arlo Security Light System?

Utilice el cable USB y el adaptador de alimentación de CA para interiores que se incluían con Arlo Security Lights para cargar la batería.

Para cargar la batería:

1. Si va a utilizar Arlo Security Lights al aire libre, llévela a una zona bajo techo mientras carga la batería con el adaptador de alimentación de CA para interiores.
  2. Conecte el cable USB a su Arlo Security Lights y al adaptador de alimentación de CA.
    Una imagen de Arlo Security Lights conectada al cable de carga USB, que está enchufado al adaptador de CA conectado a un enchufe bajo techo.
  3. Conecte el adaptador de alimentación de CA a un enchufe bajo techo.
    La batería comenzará a cargarse. El icono de la batería cambia en la pantalla Dispositivos de la aplicación Arlo para indicar que Arlo Security Lights se está cargando.