¿Cómo configuro la activación cruzada entre mis cámaras Arlo y mis Arlo Security Lights?

Puede crear un modo que haga que cada luz o cámara realice acciones diferentes y envíe alertas distintas. Un único dispositivo puede activar varios dispositivos para que realicen acciones. Por ejemplo, puede configurar la luz del camino de entrada para que active la cámara del garaje, empiece a grabar vídeo y le envíe una notificación push. O bien, puede configurar un modo para que la cámara del patio trasero encienda las luces para ahuyentar a los animales nocturnos, pero no se le envíe una notificación. Hacer que un dispositivo active otro dispositivo para que realice una acción también se denomina "activación cruzada".

Nota: Actualmente, la activación cruzada no funciona con cámaras Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Go y Arlo Baby. Todos los dispositivos de activación cruzada deben estar conectados a la misma cuenta Arlo.

Para configurar sus cámaras Arlo y Arlo Security Lights para que se activen entre sí, puede crear un nuevo modo personalizado o editar las reglas de un modo existente. Vaya al final de este artículo para ver un vídeo sobre la activación cruzada.

Para crear un modo personalizado con activación cruzada:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente que está conectado a la luz para la que desea configurar la activación cruzada.
  4. Toque o haga clic en Añadir un modo.
  5. Introduzca un nombre para el modo y toque Siguiente.
  6. Toque o haga clic en una luz o cámara para seleccionarla como dispositivo activador para una regla y, a continuación, toque Siguiente.
    El dispositivo activador es el dispositivo que detecta el sonido o movimiento primero y activa otro dispositivo para que realice una acción.
  7. Mueva los controles deslizantes para establecer la sensibilidad al movimiento o audio del dispositivo (si corresponde) y toque o haga clic en Siguiente.
  8. Seleccione el otro dispositivo ("dispositivo activado") que desea que realice una acción cuando el dispositivo activador detecte movimiento o sonido.
    Si desea añadir varios dispositivos activados, complete este procedimiento y, a continuación, edite el modo.
  9. Pulse Siguiente.
  10. Seleccione la acción que desea que realice el dispositivo activado y toque o haga clic en Siguiente.
    Para las luces, puede seleccionar Encender la luz o No realizar ninguna acción. Para las cámaras, puede seleccionar Grabar vídeo o No realizar ninguna acción. También puede tocar el icono con forma de lápiz o hacer clic en > junto a la acción para editar la configuración, como la duración y el brillo.
  11. Seleccione las notificaciones que desea recibir.
  12. Si ha seleccionado Alertas por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico en las que desea recibir las alertas.
  13. Revise el resumen de sus ajustes y toque o haga clic en Guardar.
    El nuevo modo se guardará. Puede activarlo desde el menú de modo.
  14. (Opcional) Para añadir dispositivos activados adicionales:
    1. En el menú de modo, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto al modo que acaba de crear.
    2. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto a la regla que acaba de crear.
    3. Toque o haga clic en Añadir dispositivo y seleccione un dispositivo activado adicional y una acción.
    4. Toque o haga clic en Guardar.

Para agregar la activación cruzada a un modo existente:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente que está conectado a la luz para la que desea configurar la activación cruzada.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto al modo existente que desea editar.
  5. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto a la regla para el dispositivo activador (el dispositivo que detecta el movimiento o sonido).
  6. Toque o haga clic en Añadir dispositivo y seleccione un dispositivo activado adicional y una acción.
  7. Toque o haga clic en Guardar.
  8. Para editar la configuración, como la duración y el brillo, toque el icono con forma de lápiz o haga clic en > junto a la acción y, a continuación, toque Guardar.