¿Cómo puedo cambiar la sensibilidad de movimiento en mi Arlo Security Lights?

Para cambiar el nivel de sensibilidad de una luz:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Toque o haga clic en el puente que está conectado a la luz para la que desea cambiar la sensibilidad al movimiento.
    Aparecerá la página Modo.
  4. Toque el icono con forma de lápiz o haga clic en Editar junto al modo.
    Aparecerá la página Editar regla.
  5. Toque o haga clic en Editar junto a la regla que desea editar.
    Aparecerá la página Editar.
  6. Bajo Si, toque o haga clic en Editar junto a Al detectar movimiento.
    Aparecerá la página Configuración de detección de movimiento.
  7. Mueva el control deslizante para ajustar el nivel de sensibilidad de la detección al movimiento para esta luz.
    Si ha utilizado un dispositivo móvil para especificar la configuración, esta se guardará.
  8. Si ha utilizado un navegador para especificar la configuración, haga clic en Guardar.
    La configuración se ha guardado.