¿Cómo configuro la activación cruzada entre mi cámara Arlo y Arlo Chime?

Para configurar la activación cruzada:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo.
  3. Seleccione la estación base con la que se sincroniza Arlo Chime.
  4. Toque el icono con forma de lápiz junto al modo que desea editar.
  5. Toque el icono con forma de lápiz junto a la regla que desea editar.
  6. Toque o haga clic en Añadir dispositivo.
  7. Seleccione su Arlo Chime en la página Dispositivos y toque o haga clic en Siguiente.
  8. En la lista de acciones, seleccione la acción que desea que realice Arlo Chime cuando la cámara Arlo detecte movimiento.
  9. Pulse Siguiente.
  10. Ajuste la configuración del sonido y volumen en la página Configuración de la melodía.