Cómo solucionar errores de Flash en el cliente web de Arlo al utilizar Google Chrome

Algunos usuarios del cliente web de Arlo para Google Chrome podrían experimentar problemas a la hora de actualizar Flash.

Si ha intentado actualizar Flash y el banner naranja emergente no desaparece o aparece un mensaje de Flash similar al intentar transmitir vídeo de una cámara, puede que necesite actualizar su configuración de Google Chrome para permitir el uso de Flash.

Si cierra Chrome, no se guardará su configuración de Flash. Al abrir Chrome, tendrá que permitir el uso de Flash de nuevo para cualquier sitio que haya añadido antes.

Para cambiar la configuración y permitir el uso de Flash en el cliente web de Arlo:

1. Inicie sesión en el cliente web de Arlo mediante la siguiente dirección web: https://my.arlo.com/#/login.
  2. Haga clic en el icono de candado situado a la izquierda de la dirección web.
  3. Haga clic en Configuración del sitio web. La página de configuración de Google Chrome se abrirá en una nueva pestaña.
  4. Haga clic en el menú desplegable correspondiente a Flash y seleccione Permitir.
  5. Vuelva a la pestaña del sitio del cliente web de Arlo y vuelva a cargar la página.

Para más información sobre resolución de problemas, consulte la siguiente página web de ayuda de Google Chrome: Utilizar audio y vídeo Flash y solucionar problemas de este contenido.