¿En qué consiste la función de detección de vehículos de Arlo Smart?

La función de detección de vehículos de Arlo Smart detecta coches, camiones, autobuses, motos y bicicletas. Además, permite recibir notificaciones detalladas si la cámara Arlo detecta un vehículo. Desde las notificaciones detalladas podrá consultar las alertas en la pantalla de bloqueo, y acceder a las imágenes que ha grabado la cámara. El vehículo detectado aparecerá resaltado en la notificación con un cuadro delimitador.

Cuando utilice la función de detección de animales, tenga en cuenta los siguientes factores:

• Distancia. La cámara Arlo puede detectar vehículos a una distancia de hasta 30,4 metros, en función de su tamaño. Por ejemplo, es más fácil que la cámara Arlo detecte un camión a 30,4 metros, que un coche pequeño a la misma distancia.
  • Iluminación. Si los faros de un vehículo apuntan directamente a la cámara Arlo, es posible que la cámara no lo detecte.
  • Vista. Para poder detectarlo, la cámara Arlo deberá verlo claramente. Si el vehículo está detrás de un árbol u otros objetos, puede que la cámara Arlo no lo detecte.
  • Velocidad. La función de detección de vehículos de Arlo Smart detecta vehículos en movimiento, a un máximo de 32,1 kilómetros por hora. Si un vehículo va a mayor velocidad, puede que la cámara Arlo no lo detecte.

Si la cámara Arlo no está segura de haber detectado un vehículo, recibirá este mensaje: "Arlo cree haber detectado un vehículo". Si desea ayudar a mejorar el algoritmo de Arlo, compruebe su biblioteca de imágenes para ver si Arlo ha detectado algún vehículo y envíe la grabación cuando se solicite en la aplicación Arlo.