a.midra

¿Dónde puedo encontrar un servicio de soporte técnico fiable para mis productos Arlo?

Si necesita ayuda o soporte técnico, le recomendamos que se ponga en contacto con Arlo Technologies o el establecimiento donde adquirió el producto Arlo. Puede usar la aplicación Arlo para acceder fácilmente al servicio de ayuda y soporte técnico, o también puede usar un navegador para visitar estos sitios web:

Los agentes del soporte técnico de Arlo nunca le preguntarán acerca de pagos, números de tarjetas de crédito ni información bancaria para llevar a cabo el servicio. Si usted eligió un plan de suscripción de pago opcional para sus productos Arlo, puede usar la aplicación Arlo para gestionar los pagos.

Cuidado con el soporte técnico fraudulento

Varias empresas, muchas de las cuales son fraudulentas, publican enlaces y números de teléfono en sus páginas web que en un principio pueden parecer que son del servicio técnico oficial de Arlo, pero que en realidad no lo son. Estas empresas fraudulentas afirman ofrecer servicios de soporte técnico de software en nombre de Arlo y otras empresas para acceder y beneficiarse de la información personal de los clientes y realizar cobros por servicios de soporte técnico que no llegan a realizarse.

Algunos servicios de soporte técnico de terceros pueden ser auténticos, pero si los usa, le recordamos que lo hace por su cuenta y riesgo.

Los servicios de soporte fraudulentos pueden presentarse de muchas formas, por ejemplo:

• Sitios web que imitan a las auténticas empresas y que pueden incluir alertas o mensajes de error falsos. Anuncios y resultados de búsquedas engañosos que usan las empresas fraudulentas para que los usuarios visiten sus sitios web.
  • Correos electrónicos que intentan hacer que haga clic en URL o que abra contenido adjunto malicioso.
  • Software malicioso que se instala en su ordenador para hacer cambios en el sistema y que muestra mensajes de error falsos.
  • Llamadas telefónicas no deseadas (o telemarketing) de empresas fraudulentas que se hacen pasar por el equipo de soporte técnico de empresas fiables.
  • En la página web de la Comisión Federal de Comercio hay diversos debates sobre este y otros tipos de fraude por suplantación de identidad, así como consejos para no caer víctima de ellos. Para obtener más información, visite este enlace: https://www.consumer.ftc.gov/articles/0003-phishing.

Envíe un correo electrónico a la dirección reportscam@arlo.com si quiere denunciar un fraude.