¿Cómo ajusto el campo de visión de mi cámara Arlo?

Arlo Ultra. Gracias a su campo de visión de 180 grados, Arlo Ultra cubre una extensión más amplia que cualquier otra cámara Arlo. Puede ajustar el campo de visión de su Arlo Ultra en 180, 155 o 120 grados.

Arlo Pro 3. La Arlo Pro 3 tiene un ángulo de visión de 160 grados. Puede ajustar el campo de visión de la Arlo Pro 3 en 160, 125 o 110 grados.

Para cambiar el campo de visión de la cámara Arlo :

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una cámara Arlo Ultra.
  4. Toque o haga clic en Configuración de vídeo > Modo de vídeo.
  5. Toque o haga clic en Super gran angularGran angularCompleto.
    La configuración se guarda automáticamente.

Nota: Cada opción de campo de visión reduce automáticamente el efecto de ojo de pez que se produce al utilizar un ángulo de visión amplio. Con el ángulo de visión Completo no se produce el efecto de ojo de pez.

Para obtener más información sobre las funciones y la calidad de la imagen de la Arlo Ultra y la Arlo Pro 3, consulte: