¿Cómo puedo crear zonas de actividad con mi cámara Arlo Ultra?

Las zonas de actividad permiten seleccionar las áreas del campo de visión de la cámara en las que desea que se detecte y se grabe el movimiento. Cuando Arlo Ultra detecta movimiento, determina si dicho movimiento se ha producido en las zonas de actividad que haya creado. Si es así, la aplicación Arlo se lo notifica y la grabación se carga en su biblioteca de vídeos.

Arlo Ultra se diferencia de las cámaras Arlo anteriores en dos aspectos. Con la versión actual puede:

• Personalizar las zonas de actividad de Arlo con ocho puntos (en lugar de cuatro), lo que le permite crear áreas más precisas para capturar el movimiento.
  • Alternar entre hasta cinco zonas de actividad y configurar varias zonas para que se activen de forma independiente. En el caso de otras cámaras sin cables Arlo, todas las zonas de actividad creadas se tienen que activar a la vez.

Para crear una zona de actividad con Arlo Ultra:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Mis dispositivos.
  3. Toque o haga clic en la cámara Arlo Ultra para la que desea crear una zona de actividad.
  4. Toque en Zonas de actividad.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en Configuración de vídeo.
  5. Toque el icono + para crear una nueva zona.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en Crear nueva zona.
  6. Para eliminar una zona de la aplicación Arlo, deslice la zona deseada hacia la izquierda y toque Eliminar.
  7. Para modificar el tamaño de la zona, arrastre cualquiera de sus ocho puntos.
  8. Mantenga pulsada la zona para reubicarla.
  9. Para personalizar el nombre de la zona, toque el icono de lápiz.
    Si está utilizando un navegador web, haga clic en > situado junto al nombre de la zona.
  10. Introduzca un nombre para la zona.
  11. Toque o haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre Arlo Ultra, visite ¿Cuáles son las novedades de la cámara Arlo Ultra?