¿Cómo puedo reducir el ruido del viento en mi cámara Arlo Ultra?

Para obtener una mejor calidad de sonido en Arlo Ultra, se pueden reducir los ruidos producidos por el viento y otras interferencias.

Para reducir el ruido del viento:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione la cámara Arlo Ultra.
  4. Toque o haga clic en Configuración de audio.
  5. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a Reducir ruido del viento.

Para obtener más información sobre el micrófono de Arlo Ultra, visite ¿En qué consiste la función pulsar para hablar de mi cámara Arlo y cómo funciona?