¿Cómo puedo cambiar las pilas de mi cámara Arlo Ultra o Arlo Pro 3?

A diferencia de las anteriores cámaras Arlo, la Arlo Ultra y la Arlo Pro 3 están compuestas de dos partes. La cámara y la batería constituyen una, y la carcasa de la cámara que actúa como capa protectora, la otra. Para sustituir las pilas de la Arlo Ultra o la Arlo Pro 3, debe extraer la cámara de la carcasa. Este diseño modular le permite cambiar las pilas con mayor facilidad.

Para sustituir las pilas de la Arlo Ultra:

1. Pulse el botón situado en el puerto de carga, en la parte inferior de la cámara.
    Cuando escuche un "clic", la cámara se deslizará parcialmente fuera de la carcasa.
  2. Tire de la cámara hasta que la extraiga por completo de la carcasa.
  3. Para retirar la batería, tire de ella hasta que salga de la cámara.
  4. Alinee la nueva batería e introdúzcala en el compartimento correspondiente.
    Nota: La batería solo se puede introducir en una dirección.
    El indicador de la cámara parpadeará en azul.
  5. Inserte la cámara de nuevo en la carcasa hasta que encaje en su sitio.
    Para ello, empuje hacia abajo ambos lados de la cámara.

Advertencia: Intente no presionar el objetivo ni la zona de debajo de este al insertar la cámara en la carcasa.
    La cámara Arlo Ultra o Arlo Pro 3 estará lista para reanudar su actividad normal.

Para obtener más información sobre Arlo Ultra, visite ¿Cuáles son las novedades de la cámara Arlo Ultra?