¿En qué consiste la función de seguimiento y zoom automáticos y cómo puedo utilizarla?

La función de seguimiento y zoom automáticos permite que la cámara Arlo haga zoom digital sobre un sujeto en movimiento y lo siga. Esto puede ayudarle a ver personas, vehículos y otros objetos en movimiento sin necesidad de hacer zoom de forma manual.

¿Cómo funciona?

Si se activan la función de seguimiento y zoom automáticos y la detección de movimiento, la cámara Arlo hace zoom y realiza un seguimiento del sujeto mientras se encuentre en el campo de visión de la cámara. También puede hacer zoom manualmente durante una transmisión en directo para ver una imagen nítida del objeto. La cámara Arlo utiliza su avanzado sensor de imágenes para mejorar la calidad del área ampliada.

Nota: Cuando la función de seguimiento y zoom automáticos está activada, la zona ampliada con zoom puede no tener resolución de vídeo completa porque Arlo realiza un zoom digital.

¿Qué necesita?

Necesitará lo siguiente para utilizar la función de seguimiento y zoom automáticos:

• Una cámara Arlo Ultra o Pro 3 colocada en un lugar abierto en el exterior
  • Función de seguimiento y zoom automáticos activada en la aplicación Arlo

Configuración y uso de la función de seguimiento y zoom automáticos

Al configurar la función de seguimiento y zoom automáticos, asegúrese de que las cámaras están en el exterior y en un entorno abierto. La función de seguimiento y zoom automáticos está diseñada para zonas con un amplio campo de visión, por lo que deberá evitar espacios estrechos como la puerta delantera y las zonas interiores.

Para activar la función de seguimiento y zoom automáticos:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una cámara Arlo Ultra o Pro 3.
  4. Toque o haga clic en Configuración de vídeo.
  5. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a la función de seguimiento y zoom automáticos.
    Ya puede acceder a la función de seguimiento y zoom automáticos en su cámara Arlo.

Para mejorar de forma manual la imagen de sus transmisiones en directo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en el botón de reproducción de la señal en directo de su cámara Arlo Ultra o Pro 3.
  3. Amplíe con los dedos la imagen para hacer zoom en la zona que le gustaría ver con mejor calidad.
  4. Tras hacer zoom en la zona que quiere ver, suéltela.
    Un indicador de la señal en directo significa que Arlo está mejorando la imagen.
    Ya puede ver la imagen mejorada de la transmisión en directo.

Para asegurarse de que en la biblioteca se incluyen las grabaciones de detección de movimiento, compruebe que la función de seguimiento y zoom automáticos está activada. Cuando se activa, la cámara Arlo hace zoom y sigue los movimientos de forma automática para obtener un clip de vídeo de mejor calidad. Para acceder a los clips de vídeo de esta función, basta con que busque en su biblioteca de la aplicación o el sitio web de Arlo.