¿Cómo instalo mi cámara Arlo Ultra o Pro 3 con el soporte magnético de pared?

El método de montaje de las cámaras Arlo Ultra y Arlo Pro 3 es diferente al de las cámaras sin cables Arlo anteriores. El nuevo soporte de montaje magnético es cóncavo y se adapta a la perfección a la forma de la parte trasera de la cámara. Este método permite realizar un ajuste más preciso entre el soporte y la cámara y facilita nuevas formas de montaje para las cámaras Arlo Ultra y Arlo Pro 3, incluidos el montaje en pared, sobremesa y bajo el techo. La potente fuerza magnética entre estas cámaras y el soporte garantiza que la cámara se mantendrá fija.

Para montar una cámara Arlo Ultra o Pro 3:

1. Fije el tornillo de montaje a la pared o el techo.
    Nota: No instale el soporte magnético de pared en un falso techo.
  2. Utilice el taco de plástico para que le ayude a calcular a qué distancia debe atornillar en la pared o en el techo.
  3. Si va a conectar la cámara Arlo Ultra o Pro 3 a un cable de carga, envuelva el exceso de cable de carga alrededor de la parte posterior del soporte.

4. Coloque el soporte magnético alrededor del tornillo y del taco.
    El soporte encaja en su sitio si está bien colocado en el tornillo.
  5. Conecte la cámara en el soporte de montaje en pared para interiores.
  6. Ajuste la cámara en el ángulo de visión deseado.

Puede sustituir las pilas de la cámara Arlo Ultra y Pro 3 sin retirar la carcasa de la cámara del soporte de montaje en pared para interiores.

Advertencia: Intente no presionar el objetivo ni la zona de debajo de este al insertar la cámara en la carcasa.

Para sustituir las pilas de la cámara Arlo Ultra o Pro 3 sin retirar la cámara del soporte de montaje en pared:

1. Pulse el botón situado en el puerto de carga, en la parte inferior de la cámara.
    Cuando escuche un "clic", la cámara se deslizará parcialmente fuera de la carcasa.
  2. Tire de la cámara hasta que la extraiga por completo de la carcasa.
  3. Para retirar la batería, tire de ella hasta que salga de la cámara.
  4. Alinee la nueva batería e introdúzcala en el compartimento correspondiente.
    Nota: La batería solo se puede introducir en una dirección.
    El indicador de la cámara parpadeará en azul.
  5. Inserte la cámara de nuevo en la carcasa hasta que encaje en su sitio.
    Para ello, empuje hacia abajo ambos lados de la cámara.
    Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo cambiar la batería de mi cámara Arlo Ultra?

Para obtener más información sobre el montaje de su cámara sin cables Arlo, consulte ¿Cómo puedo instalar mi cámara sin cables Arlo o mi cámara sin cables Arlo Pro con el soporte de montaje en pared para interiores?