¿Cómo sincronizo manualmente la cámara Arlo Ultra o Pro 3?

Debe utilizar la aplicación Arlo para conectar todas sus cámaras Arlo. Si conecta una cámara Arlo complementaria a su cuenta, o si ha llegado a la opción "sincronización manual" durante la instalación, debe sincronizar manualmente la cámara a su SmartHub o estación base.

Para sincronizar manualmente una cámara Arlo Ultra o Pro 3:

  1. Extraiga la cámara Arlo de la carcasa.
    Pulse el botón situado en el puerto de carga, en la parte inferior de la cámara.
    Cuando escuche un "clic", la cámara se deslizará parcialmente fuera de la carcasa.
  2. Extraiga la cámara de la carcasa.
  3. Pulse el botón Sync debajo de la cámara.

    El indicador de la parte frontal de la cámara parpadea en azul.
  4. Espere a que la cámara Arlo y SmartHub se sincronicen.
    Los indicadores de la cámara Arlo y SmartHub parpadean rápidamente en azul cuando se están sincronizando.
  5. Vea la transmisión en directo de la cámara Arlo en la aplicación Arlo para comprobar que la cámara se ha sincronizado.
    Para acceder a la transmisión en directo de la cámara, abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo, en my.arlo.com.

 

Para obtener más información sobre la sincronización de cámaras Arlo, consulte Mi cámara no se ha sincronizado con la estación base; ¿cómo puedo solucionarlo?