¿Cómo puedo activar o desactivar la sirena de mi cámara Arlo Ultra o Arlo Pro 3?

Las cámaras Arlo Ultra y Arlo Pro 3 incluyen una sirena integrada que puede activarse manualmente o configurarse para que se active cuando se detecta movimiento o sonido.

Si desea activar la sirena cuando se detecta movimiento o sonido, asegúrese de que la sirena de su cámara se encuentra activada en el modo seleccionado actualmente. Para más información, consulte ¿Qué son los modos y las reglas, y qué uso hace Arlo de estos elementos?

Para activar o desactivar manualmente la sirena:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
    Aparece la página de dispositivos.
  2. Toque o haga clic en el icono de escudo , en la parte superior derecha de la página Dispositivos.
  3. Toque o haga clic en Activar sirena.
    Se muestra la página Activar sirena.
    Si dispone de varias cámaras Arlo Ultra o Arlo Pro 3, se le solicitará que seleccione una.
  4. Deslice el icono de sirena hacia la derecha.
    Ahora la sirena de la cámara Arlo Ultra o Arlo Pro 3 se encuentra activa.
  5. Para desactivar la sirena, toque o haga clic en el control deslizante situado en la parte superior de la página Dispositivos.

Para obtener más información sobre las sirenas de Arlo, consulte ¿Cómo puedo activar o desactivar la sirena de la Arlo Pro Base Station?