¿Cómo puedo recibir llamadas entrantes en mi smartphone desde Arlo Audio Doorbell?

Debe instalar la aplicación Arlo en su smartphone e iniciar sesión.

Cuando un visitante pulsa Arlo Audio Doorbell, su smartphone recibe una llamada de voz sobre IP (VoIP) a través de una conexión a Internet. El identificador de llamadas muestra Arlo Doorbell. Puede aceptar o rechazar la llamada del mismo modo que con el resto de llamadas que recibe en su smartphone.

Nota: Si no quiere recibir llamadas cuando un visitante toque el timbre, puede seleccionar el Modo silencioso del timbre y desactivar las llamadas entrantes. (Abra la aplicación Arlo y toque Arlo Doorbell para ver o cambiar estos ajustes).

Para aceptar una llamada en su smartphone desde Arlo Audio Doorbell:

1. Cuando reciba una llamada desde Arlo Audio Doorbell, toque Aceptar o deslice para contestar.
  2. Si se le solicita que permita que Arlo acceda a la cámara, toque OK.
    Se muestra la página de llamadas entrantes. Si ha emparejado una cámara a su timbre, también incluirá el vídeo de la cámara.
  3. Para hablar con el visitante, hable por teléfono como hace normalmente.
    También puede tocar un botón para alternar entre el modo manos libres y el modo auricular, reproducir un mensaje de respuesta rápida para el visitante o silenciar su micrófono.
  • Para alternar entre el modo manos libres y el modo auricular, toque el botón del altavoz.
  • Para reproducir un mensaje de respuesta rápida, toque el icono del mensaje y seleccione un mensaje de la lista.
  • Para silenciar su propio micrófono y que el visitante no oiga nada, toque el botón del micrófono.
  • Cuando termine, toque Finalizar.