¿Cómo puedo usar mi Arlo Audio Doorbell para activar la sirena de la estación base?

Puede configurar Arlo Audio Doorbell para que active la sirena de la estación base cuando detecte movimiento.

Como la sirena suena muy fuerte, le recomendamos que tenga cuidado cuando la active tenga por si hubiera alguien cerca de la estación base. Cuando la sirena está activada, el botón Alarma aparece amarillo en la aplicación Arlo. Pulse el botón Alarma para desactivar la sirena.

Nota: También puede usar su Arlo Audio Doorbell para activar la cámara y grabar en vídeo cuando el timbre detecte movimiento. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo usar Arlo Audio Doorbell para activar la grabación de vídeo en una cámara Arlo?.

Para configurar el timbre para que active la sirena de la estación base cuando detecte movimiento:

1. Abra la aplicación Arlo.
  2. Seleccione Arlo Audio Doorbell.
  3. Toque el icono de menú (...) de la esquina superior derecha de la pantalla para abrirlo.
  4. Pulse Configuración de movimiento.
    La estación base se muestra en la sección Y haga lo siguiente.
  5. Toque Activar sirena.
  6. Pulse el icono del lápiz (editar).
  7. Mueva los controles deslizantes para establecer el número de segundos que debe sonar la sirena y el volumen de esta.
  8. Toque < para volver a la página Configuración de movimiento.
  9. Para recibir alertas cuando el timbre detecte movimiento, toque Alertas de activación por movimiento.
  10. Toque Hecho.

Cuando el timbre detecte movimiento, se activará la sirena de la estación base. El botón Alarma aparecerá en amarillo en la aplicación Arlo. Toque o haga clic en el botón Alarma para apagar la sirena.