¿Cómo puedo ver las llamadas perdidas y escuchar las grabaciones de audio de Arlo Audio Doorbell?

Si un visitante deja un mensaje de audio tras pulsar el timbre, el mensaje se guardará en la biblioteca de Arlo.

Para ver una lista de las grabaciones y escuchar una de ellas:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Biblioteca.
  3. Toque o haga clic en una grabación de audio de Arlo Doorbell.
    En la página de la biblioteca se mostrará qué dispositivo se ha activado y cómo se ha activado.
    Nota: La grabación se clasifica como Perdida en la biblioteca. Puede filtrar las grabaciones de la biblioteca para mostrar únicamente las grabaciones marcadas con el tipo Perdida.

Si había emparejado una cámara Arlo para grabar al pulsar el timbre, la grabación de audio perdida también incluirá el vídeo de la cámara.

Para filtrar los grabaciones de la página de la biblioteca y solo ver las que haya aceptado o se haya perdido:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Biblioteca.
  3. Toque o haga clic en Filtro en la parte superior izquierda de la pantalla.
  4. Desplácese hasta la parte inferior y pulse Aceptadas o Perdidas.

5. Toque o haga clic en Listo.
    Se filtrará la biblioteca de Arlo en función de sus preferencias.