¿Cómo puedo usar mi Arlo Audio Doorbell para activar la grabación de vídeo en una cámara Arlo?

Arlo Audio Doorbell puede activar la cámara sin cables Arlo, Arlo Pro 2 o Arlo Pro para que empiece a grabar vídeo.

Nota: También puede utilizar Arlo Audio Doorbell para activar la sirena de la estación base. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo usar mi Arlo Audio Doorbell para activar la sirena de la estación base?.

Para configurar el timbre y que active la grabación de la cámara:

1. Abra la aplicación Arlo.
  2. Seleccione Arlo Audio Doorbell.
  3. Toque el icono de menú (. . .) de la esquina superior derecha de la pantalla para abrirlo.
  4. Toque Configuración de movimiento.
  5. Para recibir alertas cuando el timbre detecte movimiento, toque Alertas de activación por movimiento.
  6. Toque Añadir dispositivo.
    La estación base está seleccionada de forma predeterminada.
  7. Toque la cámara y, a continuación, seleccione Siguiente.
  8. Toque Grabar vídeo y, a continuación, Siguiente.
  9. Elija una de las siguientes opciones:
    • Grabar hasta que se detenga la actividad (300 s)
    • Grabar durante una duración determinada (para, a continuación, utilizar el control deslizante para establecer el número de segundos, de 10 a 120).
  10. Toque o haga clic en Siguiente.
    La página Configuración de movimiento muestra los ajustes de la sección Y haga lo siguiente.
  11. Toque Hecho.
    Cuando el timbre detecte movimiento, la cámara empezará automáticamente a grabar vídeo.