¿Cómo puedo utilizar Arlo Doorbell con Amazon Alexa?

Puede habilitar sus dispositivos con Amazon Alexa para que le avisen cuando alguien pulse Arlo Doorbell. Para poder usar Arlo Doorbell con Alexa, descargue la aplicación Amazon Alexa. A continuación, habilite Arlo Skill en la aplicación Amazon Alexa. Para activar y obtener más información sobre Arlo Skill en Alexa, visite ¿Cómo puedo utilizar dispositivos de Amazon con mis cámaras Arlo?

Realice estos pasos para habilitar Arlo Doorbell en los dispositivos con Alexa:

1. Inicie la aplicación Amazon Alexa.
  2. Toque Devices (Dispositivos) en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Toque All Devices (Todos los dispositivos).
  4. Seleccione su Arlo Doorbell en la lista de dispositivos Arlo.
    Aparecerá la página Settings (Configuración).
  5. Bajo DOORBELL ANNOUNCEMENT (Aviso de Doorbell), toque el control deslizante que aparece junto a Doorbell Press (Pulsación de Doorbell).
    Sus dispositivos con Alexa ahora podrán avisarle cuando alguien pulse Arlo Doorbell.