¿Por qué no puedo registrarme en Arlo Smart?

Compruebe las siguientes indicaciones para acceder a Arlo Smart:

• Debe registrarse en Arlo Smart mediante el portal web de Arlo en my.arlo.com o en la aplicación de Android. En la versión de la aplicación Arlo para iOS (Apple) no puede registrarse en Arlo Smart ni cambiar la información de su cuenta.
  • No podrá registrarse en Arlo Smart si no está disponible en su país. Para obtener una lista de los países en los que Arlo Smart es compatible, visite ¿Dónde está disponible Arlo Smart?
  • Para acceder a Arlo Smart, debe utilizar la aplicación Arlo y añadir al menos una cámara a la cuenta de Arlo asociada a su suscripción de Arlo Smart.
  • Solamente el propietario de una cuenta de Arlo puede adquirir Arlo Smart. Los amigos de una cuenta de Arlo no pueden adquirir Arlo Smart, incluso aunque cuenten con acceso de administrador.