¿En qué casos puedo utilizar un código promocional o un cupón de Arlo?

Puede utilizar códigos promocionales o cupones de Arlo desde el principio o tras la finalización del primer mes de prueba gratis de Arlo Smart.

Para utilizar un código de promoción o un cupón desde el principio, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Suscripción > Actualizar plan.
  3. Toque o haga clic en Para uso doméstico.
  4. Seleccione Arlo Smart Premier y toque o haga clic en Continuar.
  5. Introduzca el código promocional en Canjear código y toque o haga clic en Aplicar.
  6. Toque o haga clic en Continuar.

Para utilizar un código de promoción o un cupón tras la finalización del primer mes de prueba gratis de Arlo Smart, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Regístrese para obtener una prueba de Arlo Smart.
    El primer mes de prueba de Arlo Smart es gratuito. No se le cobrará por el servicio.
  3. Tras la finalización del primer mes de prueba gratis de Arlo Smart, abra la aplicación Arlo.
  4. Seleccione Configuración > Suscripción > Cambiar plan.
  5. Toque o haga clic en Para uso doméstico.
  6. Seleccione Plan Basic y toque o haga clic en Continuar.
  7. Seleccione Suscripción > Actualizar plan.
  8. Seleccione Arlo Smart Premier y toque o haga clic en Continuar.
  9. Introduzca el código promocional en Canjear código y toque o haga clic en Aplicar.
  10. Toque o haga clic en Continuar.