¿Por qué sigo recibiendo alertas por correo electrónico de Arlo si he desactivado las notificaciones de Arlo Smart?

Si tiene habilitadas las alertas por correo electrónico como regla en una de sus cámaras, seguirá recibiéndolas aunque deshabilite las notificaciones de Arlo Smart en su teléfono o en la aplicación Arlo. Para dejar de recibir alertas por correo electrónico, debe deshabilitar estas alertas como regla en cada una de las cámaras en las que las tiene habilitadas.

Para activar/desactivar las alertas por correo electrónico de Arlo:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Modo > Nombre de la cámara o Arlo Base Station.
  3. Pulse el icono con forma de lápiz para acceder a un modo.
  4. Pulse el icono con forma de lápiz bajo la sección Reglas.
  5. Bajo la sección Alertas, marque o desmarque la casilla junto a Alertas por correo electrónico. Esta acción activará o desactivará las notificaciones por correo electrónico.
    Nota: También puede cambiar la dirección de correo electrónico para estas alertas pulsando el icono con forma de lápiz junto a la casilla Alertas por correo electrónico.
  6. Toque o haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Para habilitar las notificaciones de Arlo Smart:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Bajo Arlo Smart, toque o haga clic en Notificaciones inteligentes.
  4. Seleccione una cámara en la que desea recibir notificaciones de Arlo Smart.
  5. Ajuste los controles deslizantes junto a Personas, Vehículos, Animales y Resto de fuentes de movimiento.

Para obtener más información sobre las notificaciones push y por correo electrónico, consulte los siguientes artículos: