¿Cómo puedo eliminar varios vídeos en mi dispositivo Android?

Puede seleccionar varios archivos de vídeo o de audio (hasta un día completo) y eliminarlos al mismo tiempo desde la página de la biblioteca de la aplicación Arlo.

Para seleccionar varios archivos de vídeo o de audio y eliminarlos:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo Android.
  2. Toque Biblioteca.
    Se muestra la biblioteca de vídeos de Arlo.
  3. Seleccione el día del que desea borrar varios archivos.
  4. Mantenga pulsado el espacio en blanco que aparece junto al archivo de vídeo o de audio para seleccionarlo.
  5. Toque el icono Seleccionar todo () o seleccione los archivos uno por uno.
  6. Toque el icono Eliminar que aparece en la esquina inferior izquierda.
  7. Cuando esté seguro de querer eliminar los archivos seleccionados, toque Aceptar.
    Se borrarán los archivos de vídeo o de audio seleccionados.