¿Por qué no puedo desactivar la configuración de Detecta audio?

Si ha activado las alertas de audio (Alarma de humo/CO o Resto de fuentes de audio) en las notificaciones de Arlo Smart, no podrá desactivar la configuración de Detecta audio al crear un modo para el dispositivo Arlo.

La configuración de Detecta audio debe estar activada cuando existen alertas de audio activadas para garantizar que su cámara Arlo se enciende cuando se produce un sonido, como, por ejemplo, una alarma activa.

Para desactivar la configuración de Detecta audio:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Notificaciones inteligentes.
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea desactivar Detecta audio.
  4. En la sección Alertas de audio, anule la selección de Alarma de humo/CO y Resto de fuentes de audio.
  5. Vuelva a Configuración.
  6. Toque o haga clic en Notificaciones inteligentes y, a continuación, anule la selección de Detecta audio.

Para obtener más información, visite ¿Por qué no puedo desactivar las notificaciones push?