¿Cómo puedo crear una rutina de Amazon Alexa para mi Arlo Audio Doorbell?

Puede crear una rutina de Alexa para activar un dispositivo de hogar inteligente cuando se pulse el Arlo Audio Doorbell.

Si desea crear una rutina de Alexa para el Arlo Audio Doorbell, debe contar con los siguientes elementos:

• Arlo Audio Doorbell
  • Aplicación Amazon Alexa
  • Dispositivo compatible con Alexa (Echo, Fire TV, Fire Stick, etc.)

Si desea crear una rutina de Alexa para el Arlo Audio Doorbell, debe activar Arlo Alexa Skill. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo utilizar dispositivos de Amazon con mis cámaras Arlo?

Para crear una rutina de Alexa con su Arlo Audio Doorbell:

1. Inicie la aplicación Amazon Alexa.
  2. Toque el icono de menú que aparece en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Routines.
  4. Toque el icono de más (+) que aparece en la esquina superior derecha.
  5. Toque When this happens > Device.

6. Seleccione su Arlo Audio Doorbell.

7. Toque Add action en la sección Doorbell is pressed.
  8. Seleccione la acción que activará Alexa.