¿En qué consiste la función de detección de alarmas de Arlo Smart?

La detección de alarmas le notifica en la aplicación Arlo cuando una cámara Arlo detecta el sonido de una alarma de detector de humo o de monóxido de carbono (CO). Desde las notificaciones detalladas podrá consultar las alertas en la pantalla de bloqueo, y acceder a las imágenes que ha grabado la cámara. La cámara graba hasta que se detiene la actividad o durante un periodo de tiempo determinado. A continuación, vaya a la biblioteca de la aplicación Arlo para ver el clip que ha generado la notificación de alarma.

Puede activar la detección de alarmas si cuenta con una suscripción de Arlo Smart. Para obtener más información sobre Arlo Smart, visite ¿Cuáles son los planes de suscripción disponibles de Arlo y cuánta grabación en la nube ofrecen?.

Para activar la detección de alarmas:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Notificaciones inteligentes.
  3. Seleccione una cámara compatible.
  4. En la sección de alertas de audio, seleccione Alarma de humo/CO o Resto de fuentes de audio.
    La configuración se guarda automáticamente.

¿Qué dispositivos son compatibles con la función de detección de alarmas?

La detección de alarmas está disponible solamente en las cámaras Arlo Pro, Pro 2 y Ultra. La detección de alarmas no está disponible en las cámaras Arlo con cables, Baby ni Go.

¿Dónde coloco mi cámara Arlo para que la detección de alarmas funcione mejor?

Coloque la cámara Arlo a 60 cm o menos de distancia de la alarma de humo o de CO para comprobar si es compatible con la detección de alarmas.

Si desea probar si puede colocar el dispositivo Arlo a más de 60 cm de distancia de su alarma de humo/CO compatible, consulte ¿Cómo puedo probar mi dispositivo Arlo con el detector de humo y monóxido de carbono?

Cuando decida dónde colocar la cámara Arlo, le recomendamos que apunte la cámara hacia la zona de mayor interés para que pueda investigar con más detalle si recibe una notificación de la alarma de humo/CO.

¿Qué tipo de alarmas puede detectar la función de detección de alarmas?

La función de detección de alarmas reconoce estas alarmas:

• Detectores de humo con alarmas T3 estándar del sector (tres pitidos intermitentes, seguidos de un periodo de silencio).
  • Detectores de monóxido de carbono (CO) con alarmas T4 estándar del sector (cuatro pitidos intermitentes, seguidos de un periodo de silencio).

La función de detección de alarmas no detecta las alarmas con otros patrones ni con patrones T3 o T4 no estándar. Consulte el manual de instrucciones o cualquier otra documentación incluida con la alarma para confirmar que emite un patrón T3 o T4 estándar.

¿Puedo activar la función de detección de alarmas en más de una cámara Arlo?

Sí, pero la cámara Arlo debe estar dentro del alcance de la alarma y la alarma deberá emitir un patrón de alarma T3 o T4 estándar.