¿Cuánto tardan las notificaciones en llegar a mi dispositivo móvil?

Si no cuenta con una suscripción de Arlo Smart, recibirá notificaciones generales de movimiento al cabo de unos segundos después de que su dispositivo Arlo lo detecte. Si cuenta con una suscripción de Arlo Smart, la aplicación Arlo tarda unos 5 a 7 segundos en enviar notificaciones push de detección de movimiento a su dispositivo móvil. Esto se debe a que los algoritmos de Arlo tardan un tiempo en analizar el movimiento y determinar el tipo de objeto detectado (personas, vehículos, animales, mensajeros...) antes de enviar la notificación.

Las notificaciones de movimiento generales llegan más rápido porque la aplicación Arlo no realiza el paso adicional de determinar qué tipo de objeto se ha detectado.

Si bien este tipo de notificaciones llegan más rápido, pueden dar lugar a alertas no deseadas, como notificaciones sobre ramas de árboles que mece el viento, ardillas correteando, o insectos que se posen sobre el objetivo de la cámara Arlo.

Para obtener más información sobre Arlo Smart, visite ¿En qué consiste la función de notificaciones detalladas de Arlo Smart?.