¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo Android?

No tiene la última versión de la aplicación Arlo

El 11 de abril de 2019 Google modificó la forma en que su dispositivo Android recibe notificaciones push. Para seguir recibiendo las alertas de Arlo, actualice la aplicación Arlo a la versión más reciente.

Para ello, busque la aplicación Arlo en Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netgear.android&hl=es_ES.

Su dispositivo funciona con una versión antigua de Android

Si su versión de Android es anterior a la 4.4, no podrá recibir notificaciones push en su dispositivo.

Para comprobar y actualizar su versión de Android, consulte el siguiente artículo de ayuda: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=es.

No ha habilitado las notificaciones push de la aplicación Arlo en su dispositivo Android

No ha habilitado las notificaciones push en las reglas de su dispositivo Arlo

No recibirá notificaciones push si su cámara está en el modo desactivado o si no habilitó la regla de las notificaciones push en el modo seleccionado en ese momento. Para obtener más información sobre la configuración de las notificaciones, consulte ¿Cómo puedo configurar notificaciones o alertas?.

Otras aplicaciones de su dispositivo Android están bloqueando las notificaciones push

Asegúrese de que otras aplicaciones de su dispositivo, como Shutapp o Doze, no están bloqueando las notificaciones push.

Si aun así tiene problemas para recibir notificaciones en Android, visite la página de soporte técnico de Arlo para hablar con un experto.

Para obtener más información sobre las alertas por correo electrónico, consulte ¿Por qué no recibo las alertas de Arlo por correo electrónico?.