¿Cómo puedo transmitir en 2K con mi cámara Arlo Pro 3?

Para ver vídeo en directo en 2K de la cámara Arlo Pro 3:

• Conecte su dispositivo móvil a la misma red local que Arlo SmartHub. Esto le permitirá transmitir contenido en 2K en directo.
  • Introduzca un dispositivo USB en SmartHub y seleccione la opción para grabar vídeo en 2K. Esta opción le permite grabar todos los eventos de movimiento en calidad 2K.
  • Obtenga una suscripción Arlo Smart para transmitir en 2K.
    Nota: Cada cámara Arlo Pro 3 incluye una prueba gratuita de 3 meses de Arlo Smart.

Nota: No puede activar ni desactivar la transmisión local 2K en directo en el portal web Arlo.

Para activar o desactivar la transmisión local 2K en directo:

1. Inicie la aplicación móvil Arlo.
  2. Toque Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una cámara Arlo Pro 3.
  4. Pulse Configuración de vídeo.
  5. Toque el control deslizante situado junto a la opción para transmitir en 2K local en directo.
    La configuración se guarda automáticamente.

Nota: Cuando la transmisión local 2K en directo está activada, se desactiva la función de seguimiento y zoom automáticos. Cuando la función de seguimiento y zoom automáticos está activada, el vídeo se reproduce en 1080p.

Para activar o desactivar la grabación en dispositivo USB:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione un Arlo SmartHub.
  4. Toque o haga clic en Configuración de almacenamiento.
  5. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a Grabación en dispositivo USB.
  6. Toque o haga clic en el control deslizante situado junto a Mejor grabación local.
    La configuración se guarda automáticamente.
    Para obtener más información sobre el uso de un dispositivo USB con dispositivos Arlo, consulte ¿Cómo configuro copias de almacenamiento local en un dispositivo USB con mi Arlo Base Station?

Para obtener más información sobre la grabación en 2K en cámaras Arlo Pro 3, consulte ¿Cómo utiliza el 2K mi cámara Arlo Pro 3?