¿Cómo utiliza el 2K mi cámara Arlo Pro 3?

Con la cámara Arlo Pro 3, podrá grabar vídeos 2K de tres formas distintas: transmisión local en directo, grabación de movimiento en la nube y grabación en un dispositivo USB.

Transmisión local en directo

Si activa la transmisión en 2K en directo en la configuración de vídeo de su Arlo Pro 3, se transmitirá vídeo en 2K en directo de forma automática al tocar o hacer clic en el botón de reproducción en la pestaña Dispositivos del sitio web o la aplicación Arlo.

Para obtener más información sobre la transmisión en 2K, consulte ¿Cómo puedo transmitir en 2K con mi cámara Arlo Pro 3?

Grabación de movimiento en la nube en 2K

Para activar la grabación de movimiento en la nube en 2K, debe disponer de una suscripción Arlo Smart. Si ya ha activado la grabación de movimiento en la nube en su aplicación Arlo, Arlo Pro 3 grabará en 2K cuando detecte movimiento o sonido. La grabación de vídeo en 2K se almacena en la nube, y podrá verla desde la biblioteca de la aplicación Arlo.

Nota: incluso con una subscripción Arlo Smart, la función de seguimiento y zoom automáticos solo se mostrará en 1080p.

Grabación en un dispositivo USB

Puede grabar vídeos en 2K de Arlo Pro 3 en un dispositivo USB. Para ello, introduzca un dispositivo USB en Arlo SmartHub. Para obtener información sobre cómo ver los vídeos guardados en un dispositivo USB, consulte ¿Cómo puedo ver los vídeos guardados en un dispositivo USB de almacenamiento local?