¿Por qué la transmisión en directo desde mi cámara Arlo Ultra está verde, violeta o gris?

El estado de la transmisión en directo desde su cámara Arlo Ultra puede verse afectado por problemas de conectividad a Internet y WiFi. Esto no afecta a las grabaciones de vídeo que se hayan guardado en la biblioteca de Arlo. Como la transmisión 4K utiliza más recursos de red que los vídeos de resolución más baja, es posible que se vuelva completamente verde, violeta o gris solo cuando utilice varias transmisiones 4K en directo al mismo tiempo.

Para obtener más información sobre cómo optimizar la red cuando use la transmisión 4K, visite el artículo ¿Cómo puedo reducir los problemas de conectividad cuando transmito en 4K en directo desde varias cámaras?

Para lograr unos resultados óptimos al transmitir en directo, le recomendamos lo siguiente:

• Su conexión a Internet debe admitir una velocidad de carga media de 4 Mbps o superior. Para comprobarlo, conéctese a la red con WiFi y visite www.speedtest.net. El resultado de la prueba de velocidad de Internet puede cambiar dependiendo de las variaciones en el tráfico de la red y el momento del día en que lo compruebe. Para obtener unos resultados precisos, realice la prueba de velocidad varias veces.
  • Coloque la cámara Arlo Ultra a un máximo de 90 metros de distancia de Arlo SmartHub.

Si sigue teniendo problemas de conectividad de la red WiFi, pruebe lo siguiente:

• Si la red admite bandas de WiFi de 2,4 y 5 GHz, pruebe a conectar su smartphone a la red Wi-Fi de 5 GHz.
  • Ajuste la red para minimizar la congestión de WiFi y las interferencias. Por ejemplo, puede probar a cambiar la configuración del canal del router. Para obtener más información, consulte las instrucciones que venían con el router.
  • Pruebe a utilizar menos transmisiones 4K en directo simultáneas. Puede que el ancho de banda de su red WiFi no pueda soportar varias transmisiones 4K en directo al mismo tiempo, como transmisiones en directo, transmisiones de alerta y la grabación en la tarjeta SD.