¿Por qué tengo que descargar la nueva aplicación Arlo?

Arlo ha lanzado una nueva aplicación Arlo el 4 de septiembre de 2019. Debe descargar la nueva aplicación para seguir teniendo acceso y control de sus dispositivos Arlo. La aplicación Arlo anterior ha cambiado su nombre a Arlo Legacy y no permitirá el acceso a dispositivos o servicios a partir del 30 de septiembre de 2019.

¿Por qué requiere Arlo este cambio?

Ahora Arlo es una empresa independiente de NETGEAR y debemos migrar a nuevas cuentas de desarrolladores independientes en Apple App Store y Google Play Store.

Debe descargar la nueva aplicación para seguir teniendo acceso y control de sus dispositivos y servicios Arlo.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema operativo para la nueva aplicación?

La nueva aplicación Arlo es compatible con iOS 11 o Android 4.1 y versiones posteriores.

¿Qué ocurrirá si no descargo la nueva aplicación Arlo?

Después del 30 de septiembre de 2019, no podrá iniciar sesión en su cuenta a través de la aplicación Arlo Legacy. Le recomendamos que descargue la nueva aplicación Arlo cuanto antes para garantizar una transición sin contratiempos. Una vez que haya descargado la nueva aplicación, utilice su nombre de usuario y contraseña de Arlo para acceder a sus dispositivos.

¿Tengo que eliminar la aplicación Arlo Legacy?

Sí, después de descargar la nueva aplicación Arlo, deberá eliminar la aplicación Arlo Legacy.

¿Tengo que reconfigurar algo después de descargar la nueva aplicación Arlo?

• Geolocalización. Si configuró la geolocalización en la aplicación Arlo Legacy, se le solicitará que vuelva a activar sus dispositivos móviles en la nueva aplicación para activar automáticamente los modos "En casa" y "Fuera de casa" según la ubicación. Al actualizar a la nueva aplicación, la aplicación Arlo Legacy ya no activará automáticamente el cambio entre modos en función de la ubicación en cualquier dispositivo vinculado a su cuenta. Para obtener más información sobre la geolocalización, visite ¿Por qué no funciona el modo de geolocalización?
  • Autenticación facial y con huella digital. Debe habilitar la autenticación facial o de huella digital si desea utilizarla para iniciar sesión en la aplicación Arlo. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación Arlo mediante la autenticación facial o de huella digital?
  • Configuración de notificaciones push de Arlo en iOS y Android. Tus preferencias de notificación push en iOS y Android podrían modificarse al instalar la nueva aplicación Arlo. Vaya a la configuración de notificación del dispositivo y verifique que son correctas. Para obtener más información, visite ¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo iOS? o ¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo Android?
  • Llamar a un amigo. Si es usuario de Arlo Smart, deberá volver a introducir la información de contacto de Llamar a un amigo en la nueva aplicación.
  • Mensaje de respuesta rápida de Arlo Audio Doorbell. Si los mensajes de respuesta rápida de su Arlo Audio Doorbell están en un idioma diferente, deberá restablecerlos a su idioma preferido. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo cambiar el idioma de los mensajes de respuesta rápida de mi Arlo Audio Doorbell?
  • Transmisión automática en directo de Arlo Baby. Deberá restablecer sus preferencias de transmisión automática en directo de su Arlo Baby. Para ello, vaya a la configuración del dispositivo de su cámara Arlo Baby.
  • El resto de funciones de Arlo. La transición a la nueva aplicación no afecta a las grabaciones, los ajustes de la cámara y la información de la cuenta.