¿Cómo puedo gestionar los ajustes de HomeKit en la aplicación Arlo?

Puede utilizar la aplicación Arlo para cambiar los ajustes de HomeKit de las cámaras Arlo conectadas a HomeKit. En este artículo se explica cómo editar en HomeKit una casa, una habitación y un dispositivo Arlo conectado.

Para conectar su dispositivo Arlo a HomeKit, visite ¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo a Apple HomeKit?

Gestionar dispositivos HomeKit compatibles con HomeKit

Para cambiar la habitación en la que se encuentra un dispositivo Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Seleccione un dispositivo en DISPOSITIVOS AÑADIDOS A HOMEKIT.
  4. En HABITACIONES, seleccione una nueva habitación para el dispositivo.
    La configuración se guarda automáticamente.

Para cambiar el nombre de un dispositivo Arlo para HomeKit:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Seleccione un dispositivo en DISPOSITIVOS AÑADIDOS A HOMEKIT.
  4. Toque el nombre del dispositivo junto a Nombre del dispositivo.
  5. Escriba un nuevo nombre para el dispositivo.
  6. Toque Listo en el teclado del dispositivo.
    La configuración se guarda automáticamente.

Para quitar un dispositivo de HomeKit:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Seleccione un dispositivo en DISPOSITIVOS AÑADIDOS A HOMEKIT.
  4. Toque Eliminar dispositivo en la parte inferior de la pantalla.
  5. Lea el banner emergente.
  6. Si está seguro de que desea eliminar el dispositivo, toque Eliminar dispositivo.
    El dispositivo se eliminará de HomeKit.

Gestionar casas en HomeKit

Para añadir una casa:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Toque el icono + junto a Nueva casa.
  5. Escriba un nombre para la casa.
  6. Toque Continuar.
    Se ha añadido la nueva casa.

Para editar el nombre de una casa:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una casa de la lista.
  5. Toque el nombre de la casa junto a Nombre de la casa.
  6. Escriba un nuevo nombre para la casa.
  7. Toque Listo en el teclado del dispositivo.
    La configuración se guarda automáticamente.

Para eliminar una casa:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una casa de la lista.
  5. Toque Eliminar casa en la parte inferior de la pantalla.
    Se eliminará la casa.

Gestionar Habitaciones en HomeKit

Para añadir una habitación:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una casa de la lista.
  5. En la sección HABITACIONES, toque el icono + junto a Nueva habitación.
  6. Escriba un nombre para la habitación.
  7. Toque Continuar.
    Se ha añadido la nueva habitación.

Para editar el nombre de una habitación:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una casa de la lista.
  5. En la sección HABITACIONES, toque el nombre de la habitación junto a Nombre de la habitación.
  6. Escriba un nuevo nombre para la habitación.
  7. Toque Listo en el teclado del dispositivo.
    La configuración se guarda automáticamente.

Para eliminar una habitación:

1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración > HomeKit.
  3. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una casa de la lista.