¿En qué consiste la función Silenciar notificaciones y cómo puedo utilizarla?

La función Silenciar notificaciones de la aplicación Arlo le permite silenciar temporalmente las notificaciones de Arlo durante 30 minutos, 1 hora, 3 horas o 24 horas. De esta forma puede desactivar rápidamente las notificaciones no deseadas sin ajustar la configuración del modo en la aplicación Arlo ni los ajustes de su dispositivo móvil.

Si la aplicación Arlo está silenciada actualmente, aparece un banner emergente en la parte superior de la aplicación Arlo.

Notas importantes:

  • Debe disponer de la versión actual de la aplicación Arlo para poder utilizar Silenciar notificaciones.
  • Silenciar notificaciones afecta a toda su cuenta de Arlo.
    • Si silencia las notificaciones de la aplicación Arlo en un dispositivo móvil, se silencian automáticamente las notificaciones de todos los demás dispositivos en los que haya iniciado sesión, como una tablet.
    • Los amigos de su cuenta de Arlo (que no inician sesión en su cuenta) no se ven afectados, ya que tienen la sesión iniciada en sus propias cuentas. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo añadir amigos a mi cuenta de Arlo?
  • La cámara Arlo Baby no se puede silenciar. Para no recibir notificaciones en la Arlo Baby, seleccione Supervisión desactivada en la aplicación Arlo, edite un modo existente o cree un nuevo modo.

Silenciar notificaciones

Puede silenciar las notificaciones de Arlo de dos maneras:

  • En la aplicación Arlo, vaya a Configuración y toque Silenciar notificaciones.
  • Solo en Arlo Smart con iOS: cuando aparezca una notificación en su dispositivo móvil, amplíela y seleccione Silenciar notificaciones.

Para silenciar las notificaciones en la aplicación Arlo:

  1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración.
  3. Toque Silenciar notificaciones.
    Aparecerá una ventana emergente.
    Nota: Si la función de silencio está desactivada, aparece "Desactivado" junto a Silenciar notificaciones. Si la función de silencio está activada, se indica la hora a la que se activó.
  4. Seleccione la cantidad de tiempo durante la que desea silenciar la aplicación Arlo.
    Durante el periodo de tiempo seleccionado, no se envían notificaciones push desde la aplicación Arlo.

Para silenciar las notificaciones desde una notificación push (solo en Arlo Smart con iOS):

  1. cuando reciba una notificación push de Arlo, amplíe el banner con la función de 3D táctil o manteniendo pulsado sobre él.
  2. Toque Silenciar notificaciones.
    Se abre la aplicación Arlo y aparece un banner emergente.
  3. Seleccione la cantidad de tiempo durante la que desea silenciar la aplicación Arlo.
    Durante el periodo de tiempo seleccionado, no se envían notificaciones push desde la aplicación Arlo.

Para ampliar Silenciar notificaciones en la aplicación Arlo:

  1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración.
    En la sección Silenciar notificaciones aparece la hora a la que dejarán de silenciarse.
  3. Toque Silenciar notificaciones.
    Aparecerá una ventana emergente.
  4. Toque Añadir 15 minutos para ampliar la cantidad de tiempo durante el que se silencian las notificaciones.

Desactivar el silencio de las notificaciones

Puede desactivar el silencio de las notificaciones de Arlo de dos maneras:

  • Silenciar notificaciones se detiene automáticamente tras el periodo de tiempo seleccionado.
  • En la aplicación Arlo, vaya a Configuración y toque Silenciar notificaciones.

Para desactivar el silencio de las notificaciones en la aplicación Arlo:

  1. Inicie la aplicación Arlo.
  2. Toque Configuración.
    En la sección Silenciar notificaciones aparece la hora a la que dejarán de silenciarse.
  3. Toque Silenciar notificaciones.
    Aparecerá una ventana emergente.
  4. Toque Desactivar silencio.
    Ahora se envían notificaciones push desde la aplicación Arlo.