¿Cómo puedo cancelar mi prueba gratuita de 3 meses de Arlo Smart?

Al cancelar la prueba de Arlo Smart, se eliminan todos los vídeos de la biblioteca de Arlo. Si desea conservar determinados vídeos antes de cancelar la prueba, puede descargarlos directamente en su teléfono u ordenador. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo descargar vídeos en mi cuenta de Arlo?

Para cancelar su prueba gratuita de 3 meses de Arlo Smart:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
    Nota: No puede realizar cambios en su suscripción de Arlo Smart en un dispositivo iOS (Apple).
  2. Vaya a Configuración > Suscripción.
  3. Toque o haga clic en Gestionar, junto a la casilla de la prueba de 1 año o 3 meses.
  4. Pulse o haga clic en Cancelar prueba para cancelar la prueba en una cámara individual.
    También puede pulsar o hacer clic en Cancelar todas las pruebas para cancelar las pruebas de todas las cámaras a la vez.
  5. Lea el aviso y confirme la cancelación.

Para obtener más información sobre la cancelación de servicios de Arlo, consulte ¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi plan de suscripción de Arlo?