¿Tengo que reconfigurar algún ajuste después de descargar la nueva aplicación Arlo?

Cuando descargue e instale la nueva aplicación Arlo, deberá reconfigurar algunos de los ajustes que realizó en la aplicación Arlo Legacy. Para obtener más información sobre la nueva aplicación Arlo, visite ¿Por qué es necesario descargar la nueva aplicación Arlo?

Debe reconfigurar los siguientes ajustes:

• Geolocalización. Si configuró la geolocalización en la aplicación Arlo Legacy, se le solicitará que vuelva a activar sus dispositivos móviles en la nueva aplicación para activar automáticamente los modos "En casa" y "Fuera de casa" según la ubicación. Al actualizar a la nueva aplicación, la aplicación Arlo Legacy ya no activará automáticamente el cambio entre modos en función de la ubicación en cualquier dispositivo vinculado a su cuenta. Para obtener más información sobre la geolocalización, visite ¿Por qué no funciona el modo de geolocalización?
  • Autenticación facial y con huella digital. Debe habilitar la autenticación facial o de huella digital si desea utilizarla para iniciar sesión en la aplicación Arlo. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación Arlo mediante la autenticación facial o de huella digital?
  • Configuración de notificaciones push de Arlo en iOS y Android. Tus preferencias de notificación push en iOS y Android podrían modificarse al instalar la nueva aplicación Arlo. Vaya a la configuración de notificación del dispositivo y verifique que son correctas. Para obtener más información, visite ¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo iOS? o ¿Por qué no recibo notificaciones de Arlo en mi dispositivo Android?
  • Llamar a un amigo. Si es usuario de Arlo Smart, deberá volver a introducir la información de contacto de Llamar a un amigo en la nueva aplicación.
  • Mensaje de respuesta rápida de Arlo Audio Doorbell. Si los mensajes de respuesta rápida de su Arlo Audio Doorbell están en un idioma diferente, deberá restablecerlos a su idioma preferido. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo cambiar el idioma de los mensajes de respuesta rápida de mi Arlo Audio Doorbell?
  • Transmisión automática en directo de Arlo Baby. Deberá restablecer sus preferencias de transmisión automática en directo de su Arlo Baby. Para ello, vaya a la configuración del dispositivo de su cámara Arlo Baby.
  • El resto de funciones de Arlo. La transición a la nueva aplicación no afecta a las grabaciones, los ajustes de la cámara y la información de la cuenta.