Preguntas frecuentes sobre Arlo Q

¿Es fácil agregar una cámara Arlo Q al sistema de cámaras sin cables Arlo?

Sí. Solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Arlo, hacer clic en Add Device (Añadir dispositivo) y seguir las instrucciones.

¿Cuál es la calidad de imagen y sonido de Arlo Q?

Arlo Q ofrece vídeo en calidad HD 1080p. También incorpora audio bidireccional para que pueda escuchar y hablar en ambas direcciones.

¿En qué se diferencian las cámaras Arlo Q de las cámaras sin cables Arlo?

Las cámaras sin cables Arlo son impermeables y funcionan con pilas. Puede utilizar las cámaras sin cables Arlo tanto en interiores como en exteriores.

Las cámaras Arlo Q se alimentan con corriente eléctrica y funcionan mejor en interiores. Para obtener más información, visite Comparativa de Arlo sin cables y Arlo Q.

¿Graban las cámaras Arlo Q de forma ininterrumpida?

Sí. Para configurar las cámaras Arlo Q para que graben de forma ininterrumpida, use la aplicación Arlo y el plan de grabación de vídeo continuo para la cámara Arlo Q. Para obtener más información, visite ¿En qué consiste la grabación de vídeo continuo (CVR) y cómo la obtengo?.

¿Cuál es la mejor cámara para uso en interiores y exteriores?

Las cámaras sin cables Arlo son impermeables y pueden utilizarse tanto en interiores como en exteriores. Las cámaras Arlo Q ofrecen la mejor experiencia en interiores.

¿En qué casos necesito una estación base?

Necesitará una estación base para conectar las cámaras sin cables Arlo. No necesitará ninguna estación base con las cámaras Arlo Q. Las cámaras Arlo Q se conectan directamente a un router WiFi.

¿Cuáles son las frecuencias inalámbricas que usan las cámaras Arlo Q?

Las cámaras Arlo Q usan las frecuencias de 2,4 GHz y 5 GHz.

¿Cuál es la máxima resolución de vídeo de las cámaras Arlo Q?

Disfrute de las cámaras Arlo Q en calidad HD con una resolución cristalina de 1080p.

¿A qué distancia puedo colocar la cámara Arlo Q del router?

Coloque la cámara Arlo Q a una distancia máxima de 91 m (300 pies) del router WiFi. Esta distancia puede variar en función de los obstáculos, como el hormigón o paredes de estuco, barreras metálicas o interferencias de WiFi.

¿Funciona bien la detección de movimiento en las cámaras Arlo Q?

Las cámaras Arlo Q pueden detectar movimiento a una distancia máxima de 4,5 m (15 pies). Además, le permiten crear hasta tres zonas para que el movimiento se detecte en áreas específicas del encuadre de la cámara.

¿Qué cantidad del ancho de banda de mi conexión a Internet usa el streaming de vídeo de Arlo Q?

Las cámaras Arlo Q utilizan el siguiente ancho de banda durante la transmisión:

• 1080p = 1500 Kbps
  • 720p = 700 Kbps
  • 480p = 300 Kbps
  • 360p = 200 Kbps
  • 240p = 100 Kbps

No obstante, cuando no ha iniciado sesión o mientras la cámara no detecta movimiento, el ancho de banda se reduce a unos 100 Kbps con 1080p.

¿Tienen las cámaras Arlo Q función de audio?

Sí. Las cámaras Arlo Q le permiten hablar a un sujeto o escuchar aquello que se ve en la cámara. Las cámaras Arlo Q emplean una transmisión semidúplex y funcionan de forma similar a un walkie-talkie.

¿Necesita pilas la cámara Arlo Q?

No. Las cámaras Arlo Q se alimentan con corriente eléctrica. Basta con enchufar la cámara a la toma de corriente y conectarla a la red WiFi del router.

¿Puedo usar un cable de teléfono USB o un adaptador de corriente para manejar mi cámara Arlo Q?

Se recomienda que utilice el cable USB y el adaptador de corriente que se suministran con la cámara Arlo Q. Otros cables USB o adaptadores de corriente podrían no ofrecer una alimentación estable o suficiente a Arlo Q.

¿Qué contiene la caja de Arlo Q?

La caja de la cámara Arlo Q incluye lo siguiente:

• 1 cámara de seguridad HD 1080p (VMC3040)
  • 1 adaptador de corriente y cable
  • 1 soporte de montaje en pared
  • 4 tornillos de montaje
  • 1 pegatina para ventana Arlo
  • 1 guía de inicio rápido